vitmiass_1011 (vitmiass_1011) wrote in thecommunity,
vitmiass_1011
vitmiass_1011
thecommunity

Депутату Петрову из Эссеров - "Давай, до свидания"

Всем адекватным гражданам страны и депутатам Государственной думы, в виде лишения мандата, хочется это ему сказать в лицо, этому жулику и вору, который позорит и "Справедливую Россиию, и Государственную Думу в целом, финансируя Бело ленточное Движение!!!

petrov
Сергей Анатольевич Петров
Депутат Думы V и VI созывов от партии Справедливая Россия, основатель группы компаний РОЛЬФ.
Довольно таки солидный человек, но с преступными, неадекватными взглядами!!!

Зная что это человек, в 2009 году занимал 51 место в списке Forbes «Сто богатейших бизнесменов России».
В 2010 занял 50 место в списке Forbes «Власть и деньги 2010».
То страшно представить сколько он влил денег, в нашу шизоидную оппозицию!


Сергей Анатольевич Петров человек не видный.
За политическую карьеру дал несколько интервью в СМИ.
В общем, ничем на первый взгляд не примечательный парламентарий.

Но:

Во-первых, господин Петров – создатель компании «Рольф» и миллиардер.

Петров Сергей Анатольевич — самый богатый депутат в «Справедливой России». За год его доход значительно вырос: в 2010 г. он указал в декларации 83,8 млн. руб., в 2011 г. — 438 млн. руб. Создатель РГК «Рольф» - одного из крупнейших российских авто дилеров и крупнейших импортеров автомобилей в России. С 2007 года депутат Госдумы РФ от партии «Справедливая Россия». По данным журнала «Форбс», обладает состоянием в 700 миллионов долларов и занимает 141-е место в списке самых богатых людей России.

Этот депутат, безусловно, грешен. На днях значительная часть этих грешков стала достоянием общественности благодаря данному расследованию блоггера viktorlevanov, из которого следует, что Сергей Петров является учредителем трастового фонда The SAP Family Trust на Кипре и занимается незаконной коммерческой деятельностью, будучи депутатом.

Грешен вдвойне – и как парламентарий, скрывающий свои доходы и участие в бизнесе, и как гражданин и чиновник, финансирующий антироссийский «оранжевый протест».

Дорогие Друзья! Вывод из всей этой истории просто ужасный: миллиардер топит сам себя, так как его обязательно лишат мандата; топит партию "Справедливая Россия", мне кажется после этого случая ей пора распускаться; и, топит оппозицию, которая все больше и больше становится сборищем Жуликов и воров, как и выше названая партия.
Страшна эта ситуация для общества недовольных, а вот для адекватных граждан страны, верящих во власть, в развитие страны, эта ситуация нормальна. Как мы, все нормальные думаем, если человек совершает преступление, он должен отвечать за него!!! Вот и все!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments