vitmiass_1011 (vitmiass_1011) wrote in thecommunity,
vitmiass_1011
vitmiass_1011
thecommunity

МК - Желтая до безумия Газета, пора бы это прекратить!

Итак, с чего бы это такое название поста, вы спросите меня, сейчас расскажу!!!
16 марта сего года в Газете "Московский Комсомолец" была опубликована статья Георгия Янса, см неподтвержденными нечем данными то есть клеветой, и с обзыванием всеми уважаемых женщин депутатов Государственной думы, "ПРоститутками"!!!
До чего же докатилась журналистика то у нас товарищи, я бы такую Журналистику послал бы к Чертовой матери!!!

А теперь подробней:

Статья называлась "Политическая проституция сменила пол" А опорочены были имена:

Ирины Яровой
3951_900

Екатерины Лаховой
p2968

Ольги Баталиной
802_2

Коллег Женщин Решил защитить депутат Госдумы Андрей Исаев.
Он припомнил главному редактору Газеты Все что он сделал: и рекламу барделей в газете, и избиение Павлом Гусевым сотрудника Внутренних дел. До чего же у нас однако Журналистика даже Желтая, поганой становиться однако!!!

180-2

Андрей Исаев заявил, что не сожалеет о своей реакции на статью в газете «Московский комсомолец» и сам готов задать несколько вопросов главреду издания Павлу Гусеву, который ранее пообещал обратиться в Генпрокуратуру по поводу слов Исаева.

«В желтой газетенке наезд на женщин-депутатов. Мерзавцы, сделавшие это, должны знать: тут точно не забудем, не простим! Конкретный редактор и автор ответят жестко», — написал в минувшую пятницу в своем твиттере Исаев.

Сразу после это Павел Гусев заявил, что слова Исаева можно смело расценивать как угрозу и пообещал обратиться с соответствующим заявлением в Генпрокуратуру. Однако депутат от своих слов не отказывается.

«Я абсолютно не сожалею о своих записях в твиттере. Они были правильной, естественной, нормальной реакцией на публичное оскорбление женщин», — цитирует Исаева ИТАР-ТАСС.

Поступок депутата оценили те, кому он был посвящен. Так, коллега Исаева Екатерина Лахова назвала замсекретаря Генсовета «Единой России» рыцарем. «Андрюшка — молодец, настоящий мужик, рыцарь, защитил женщин, принял на себя удар и все нападки. Он не против журналистов, он сам выходец из этой среды», — сказала она.

Поддержала Исаева и Ирина Яровая. «Когда оскорбляют женщину, реакция у нормального мужчины — заступиться за нее. Андрей поступил эмоционально — что совершенно понятно в данной ситуации, — но точно по-мужски», — заключила она.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments