vitmiass_1011 (vitmiass_1011) wrote in thecommunity,
vitmiass_1011
vitmiass_1011
thecommunity

Как нетрадиционные "хомяки" в Америку ездили!!!

Итак представлю вам вновь обиженных хомяка и хомячиху, и "нетрадционного" по фото все видно, да и Твиттер сегодня кричит что #ГудковЛижетСША Хомячка.

be-007
Мишка Касьянов

KP_64217_001_05_l
Людочка Алексеева

post-3-13477168695244
"Нетрадиционный" #ГудковЛижетСША

Так вот тут на дня поехали они в Америку. Рассказать как плохо в России живется, и поговорить что делать после свержения режима, и конечно попросить денежек, у самых лучших друзей. Ну поехали и поехали, рассказали бредятину. Думаю что Европа им откажет в помощи и США также.

А самый неопытный "Нетрадиционный" #ГудковЛижетСША решил проконсультироваться. В посольстве США.
И даже рассказал телекомпании НТВ, какие вопросы обсуждались - тема жилья наших чиновников в Америке, и жилье наших!!! детей сирот Там.
Верить ему безнадежно, ненужно. И он сам уже ником не интересен. Я так считаю.
И все эти фигуры. Кого я сегодня представил испортили свою карьеру донельзя. И спасет их только чистосердечное признание!

А теперь послушаем точку зрения официальных лиц:

руднев
Председатель Координационного совета МГЕР Максим Руднев.

– Вчера Дмитрий Гудков вместо того, чтобы работать в Госдуме и защищать интересы своих избирателей, принял участие в мероприятии, которое проходило в Вашингтоне, обсуждая с американцами экономическое развитие нашей страны после государственного переворота. По всей видимости, Дмитрий хочет быть в Государственной Думе представителем Вашингтона и защищать американские интересы. Но это не более чем его фантазия, которую необходимо развенчать.

Я считаю, что Дмитрий Гудков должен сдать мандат и искать другую работу, может, даже за рубежом. Потому что в государственных органах власти не должны присутствовать американские марионетки, лоббирующие интересы другого государства. Дмитрий должен пойти по примеру своего отца и уйти из Госдумы

Совершенное верное мнение. Мне нечем даже апеллировать. А вы на счет этой истории, что думаете? Уважаемые мои читатели?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments