vitmiass_1011 (vitmiass_1011) wrote in thecommunity,
vitmiass_1011
vitmiass_1011
thecommunity

Однако, Год правлению Путина!!!

Путин год

Итак Вспомним что ровно год назад 4 марта 2012 года прошли Выборы Президента РФ.
На выборах официально были зарегистрированы 5 кандидатов — четыре представителя от зарегистрированных партий и один самовыдвиженец. Впервые президент России избирался на 6 лет. Выборы Президента Российской Федерации состоялись в первом туре, победил Владимир Путин.


Конечно следует вспомнить что Выборы - 2012, были по моему самыми чистыми и демократичными, за всю историю выборов в РФ. Почему я так говорю, да потому что выборы можно было увидеть в реальном времени. На все участках страны стояли видеокамеры, И это было уже достижение. И оно остается по сей день.

Обязательно нужно заметить и то что выборы признали чистыми, также иностранные наблюдатели!!!

Российская Федерация в полном объеме выполнила свои обязательства по приглашению иностранных (международных) наблюдателей для наблюдения за выборами Президента Российской Федерации 4 марта 2012 года, предоставила им все необходимые организационно-технические и правовые условия для выполнения ими своих задач, организации профессионального, объективного и беспристрастного наблюдения.

ЦИК Российской Федерации в общей сложности было аккредитовано 685 иностранных (международных) наблюдателей из 58 государств. Эти государства «представляют» практически все континенты – Европу, Азию, Африку, Северную и Южную Америку. Не представлен пока только Австралийский континент.

По итогам своей работы международные наблюдатели высоко оценивают организацию выборов, признают, что выборы были честными и соответствовали международным избирательным стандартам.

Так, Миссии СНГ и ШОС заявили, что состоявшиеся выборы были свободными, транспарентными и справедливыми, прошли в соответствии с требованиями избирательного законодательства и принятыми Российской Федерацией международными обязательствами, что позволяет признать их демократичными и легитимными. Было отмечено, что миссиями не было зафиксировано нарушений российского избирательного законодательства, которые могли бы повлиять на результаты выборов.

Это одно видение ситуации.

Давайте же выслушаем другое, выслушаем мнение депутата Гос думы РФ Сергея Неверова, фракция "Единая Россия"

Сергей Неверов

— "... именно Путин многократно делом доказывал, что на него можно положиться, что он может вытащить страну из пропасти, всегда оставаться со своим народом. А это совсем не просто. Но когда политик, глава государства, невзирая ни на что, проводит курс, который от него ждет большинство — ему верят. Так было в «нулевые», когда Путину фактически пришлось собирать воедино страну. В 2008-м, когда он четко обозначил позицию: главное — защитить людей от мирового кризиса, а не выехать на их плечах, как сделали правительства многих других стран.

Если оглянуться, что изменилось за эти годы в стране, многое становится понятно. В 1999 году средняя пенсия была 449 руб. (или $18), сегодня средний размер трудовой пенсии по старости — 10 417 рублей. Инфляция тогда равнялась 36%, сейчас — на уровне 6%. Возьмите любую сферу — здравоохранение, образование, решение вопросов демографии, жилья. Везде ситуация кардинально отличается от той, что была еще 12—13 лет назад.

Поэтому вполне закономерно, что 64% граждан страны сегодня одобряют деятельность президента. Причем речь идет именно об оценке результатов его работы, а не просто рейтинге доверия. И эта оценка о многом говорит."

Главная задача власти сейчас:
— Если коротко, то это построение правового государства, где морали и нравственности отводится ключевое место, и экономика которого ориентирована на собственный народ, а не на финансовые рынки других стран. Если говорить более широко, то рекомендовал бы вам перечитать предвыборные статьи Владимира Владимировича, указы первого дня его вступления в должность. Лучше не скажешь.


Верно же говорит уважаемый политик, и Партия "Единая Россия" верно делает что поддерживает все решения глубокоуважаемого Владимира Владимировича.
Владимир Владимирович ничего не растерял, он все лучше и лучше видит ситуация в стране и пытается ее направить в нужное русло! Я так считаю. А вы, жду вашего мнения!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments