ajbolit444 (ajbolit444) wrote in thecommunity,
ajbolit444
ajbolit444
thecommunity

Число задержанных зачинщиков "НЕЗАКОННОГО" схода в Невинномысске, выросло до 141...


Поднимайтесь Люди... Не молчите... ОНИ бьются, за ВСЕХ НАС...!!! Сегодня МЫ не ЗАЩИТИМ ИХ... Завтра Нас, не кому будет ЗАЩИЩАТЬ... Власть СУКА... Люди, просто хотят СПРАВЕДЛИВОСТИ...!!! Вовочка, уйми своих ПСОВ... Добром прошу...(Айболит)

Число задержанных зачинщиков незаконного схода в Невинномысске Ставропольского края 26 января возросло до 141 человека. Об этом сообщил 28 января на пресс-конференции в Ставрополе заместитель начальника регионального управления МВД Юрий Алтынов, передаёт корреспондент ИА REGNUM. Среди задержанных - 18 несовершеннолетних.

"Основаниями для задержания были мелкие хулиганства, нахождение в общественном месте в состоянии опьянения, ношение оружия, - отметил представитель ведомства. - Остальные участники были задержаны с целью установления личности". По факту задержания составлены 25 административных протоколов.

Напомним, 26 января в городе Невинномысске не было допущено проведение незаконных мероприятий якобы недовольных ходом расследования убийства Николая Науменко и ростом криминала в городе. У доставленных в полицию задержанных изъято 2 единицы травматического и 1 единица холодного оружия. Представителями органов государственной власти, правоохранительных структур в полной мере реализованы мероприятия по охране общественного порядка.

В городе Минеральные Воды задержана 19-летняя активистка "Народного ополчения", которая высказывала призывы к проведению незаконных мероприятий. Из неофициальных источников стало известно о задержании ещё ряда активистов регионального отделения незарегистрированной партии "Новая сила". Активисты партии сообщили на своей странице "В Контакте" о том, что митинги "в поддержку Невинномысска" прошли в Москве, Ставрополе, Каменске-Уральском, Санкт-Петербурге, Красноярске и Мурманске.

Полиция в Невинномысске несёт службу в усиленном режиме в связи с неспокойной ситуацией, ставшей следствием убийства Николая Науменко, которое произошло 6 декабря 2012 года. Подозреваемый в совершении преступления уроженец Чечни Висхан Акаев и его брат объявлены в федеральный розыск.

Убийство вызвало общественный резонанс в Невинномысске, который привел к несанкционированным митингам 15 и 22 декабря. В результате последнего схода были задержаны 37 человек. В настоящее время со стороны ряда политических и общественных организаций продолжаются призывы проведения новых митингов. Заявителям о проведении митинга 26 января администрацией города Невинномысска было отказано, поскольку у заявителя оказалась непогашенная судимость.



Удачи.Айболит.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments