molodoy28 (molodoy28) wrote in thecommunity,
molodoy28
molodoy28
thecommunity

Альфред Кох о соратниках

Текст не изменял. Оригинал Кох выложил в своем фэйсбуке. Так вот, текст:

Люди, поддерживающие оппозицию, не вызывают у меня никакой симпатии. Еще год назад вызывали, а теперь - не вызывают. Я попытался разобраться: в чем дело? И вот к какому выводу я пришел.

Эти люди (к которым я и себя отношу) чрезвычайно эгоцентричны, обладают невероятным самомнением, при этом очень поверхностны и ленивы. К тому же они трусоваты, завистливы, жестоки. Очень снисходительны к себе, но дико бескомпромиссны и требовательны к окружающим. Они любят за глаза рассказывать про человека всякие гадости и по мелкому мстить другим за собственную неуспешность и слабость. И это далеко не полный перечень их "достоинств".

В целом, интегрально, они ничуть не лучше тех, с кем они пытаются "бороться" (в основном - сидя на диване или перед компом).

Но у них есть одно достоинство, которое их отличает от их оппонентов и за которое я им готов простить многое - они хотят быть свободными и они понимают, что без свободы ничего не может радовать - ни успехи по службе, ни материальное благополучие, ни успех у противоположного пола. Для них свобода - самоценна и не связана с ростом доходов.

Единственное, с чем я не могу смириться в снисхождении к их недостаткам, так это паскудно-подлое отношение к своим же собственным лидерам. Хочется сказать: господа! Доверяйте своим лидерам! Они хотя бы тем лучше вас, что им не впадлу всей этой херней заниматься, садиться в автозаки (а то и в тюрьмы), терппеть ваши издевательства, тратить свою жизнь на борьбу с врагами свободы, а не вить уютное гнездышко (как это делает большинство из вас).

Источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments