mat_fisher (mat_fisher) wrote in thecommunity,
mat_fisher
mat_fisher
thecommunity

Очередное мнение Лимонова о российской оппозиции

Сказал, как отрезал. Даже добавить нечего. Держите цитату целиком:

"Если вам нужно угробить какое-нибудь начинание, какую-либо мечту, - обращайтесь в  КС ("оппозиции"), в частности к господам  Пархоменко, Немцову и  далее по списку.
Результат гарантирован. Они угробят всё что движется, всё что живёт и негодует. Возьмут в молодом, стремительном, цветущем виде, а вернут смердящий труп. Обращайтесь.

Сегодня уже  состоялся явный капут.
И дело вовсе не в том, что  упала, как  на диаграмме деятельности сердца больного, численность пришедших на Лубянскую площадь.
Дело в  том, что стала очевидной их несостоятельность, этих  позеров от радио и телевидения, адвокатуры и литературы. Просто пшики, а не  лидеры. Просто любующиеся собой пустые места.

От этой власти  можно избавиться :
Либо массовым народным гневом.
Либо выверенной  до винтиков компактной революционной машиной.
Либо поможет случай. Бог из машины  греческих трагедий.

Массовый народный гнев  канализировали в смердящий арык на Болотной, а теперь прикончили, придавив его Соловецким камнем.
Остаётся выверенная до винтиков революционная машина.
Либо перст Божий.

Не помогли вам и ваши свежие и молодые.
Медленно, но верно имидж Навального чернеет. Портрет Навального почернел.Как портрет Дориана Грэя. То в 18 миллионах обвиняют, теперь в 55 миллионах. Может всё не правда, думает обыватель, но ты борец с коррупцией, ты должен быть чище. Ну ЧИЩЕ.

Удальцова видим, и слышим его сотрудников всё больше в  негативных разговорах  с гражданами чужих государств. Ну мы не верим, не верим, но сколько можно ! Уже этих разговоров нереально много. Ужели все сфабрикованы ?! Ты должен быть чище, думает обыватель. ЧИЩЕ. Ну чище того что мы видим...

Это была  субботняя проповедь  15 декабря 2012 года. Про капут."

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments