Jean_DeNoel (my_veil) wrote in thecommunity,
Jean_DeNoel
my_veil
thecommunity

Это дикость просто

Что преследуют люди, выступающие против принятия закона "им Димы Яковлева" ? Почитав их аргументы, я понял, что исключительно какие-то политические амбиции и цели.

«Больных сирот защитить некому. Кроме вас. Завтра, в 9 утра. Пикеты. Дума», — сказано на странице оппозиционного сообщества «Мы были на Болотной площади и придем еще» в Facebook.

Людмила Петрановская ludmilapsyholog у себя в блоге пишет: "Потому что из этой тысячи детей в год, которая теперь ни к каким американским родителям не уедет, доживут до 18 далеко не все. А до 30 мало кто. Зато изнасилованы или сексуально использованы в учреждениях будут процентов 60. Избиты, макнуты головой в унитаз или лицом в описанную постель, мыты очень горячей или ледяной водой, накормлены через рвотные спазмы -- 80. Унижены, оскорблены, лишены контактов с родными, свободы перемещения, нормального образования, нормального детства -- 100.Я знаю, о чем говорю".

Вот самое главное в этом тексте "Я знаю о чем говорю", это единственный твердый факт среди огромного словоблудия должен как-то повлиять на аудиторию? она именно этого ведь хочет добиться.

А ведь почему-то не пишут господа, что детей, маленьких и беззащитных в чужой стране убивают, вдумайтесь, господа, убивают. И не выносятся реальные приговоры, не расследуются реальные дела, а просто закрывают глаза на это.
Я не в восторге от самой инициативы, как именно ответа на акт Магницкого, потому, что мне плевать на тех чинуш и ментов, кто в списке, что они не поедут больше в майями, но наших детей в США убивают и если новый закон это как-то исправит, то я буду только рад.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment